ピリ辛洋風ソースの目玉焼きバジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にウスターソース、ケチャップ、キムチのもと、酢、砂糖を混ぜ合わせ、ラップをしてレンジで20秒加熱する。
- 2 耐熱容器を軽く水で濡らしたあと、卵を割りいれ、黄身に楊枝で穴をあける。
- 3 ラップをしてレンジ200Wで2分半、500Wで20秒ほど加熱する。
- 4 3に2をかけ、乾燥バジルをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/09/16 07:13あけぼのさん♪昨日は2つもレポありがとうございました。また励ましの言葉頂き、大変嬉しかったです❤️お陰様で手術は成功しました!目玉焼きフライパンでごめんなさい☆