みかんと柚子で☆ポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 細葱と柚子皮は刻みます。ミカンと柚子は半分にカットして絞ります。材料全てを混ぜて完成。
きっかけ
酸味が強い みかんが有ったので、ポン酢に活用してみました。
おいしくなるコツ
ミカンの酸味、甘みによって、調味料は加減して下さい。
- レシピID:1460007707
- 公開日:2015/01/11
関連情報
- 料理名
- ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酸味が強い みかんが有ったので、ポン酢に活用してみました。
ミカンの酸味、甘みによって、調味料は加減して下さい。
レポートを送る
0 件