ブナピーと玉ねぎのトマト風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りし、ブナピーは石突をとる。
- 2 フライパンを中火に熱してオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしたら、ブナピーとトマトソースを加え、胡椒を振って1分ほど炒める。
- 4 たっぷりのお湯を沸かして、パスタを2分ゆで、ざるにあけて水切りしたら、3に加えて30秒ほど炒めてからめる。
- 5 皿に盛り、ミョウガのみじん切りと緑茶ふりかけを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません