ミートボールと白菜の甘酢和え レシピ・作り方

ミートボールと白菜の甘酢和え
あけぼのマジック
あけぼのマジック
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参はいちょう切りし、ブロッコリーと共に柔らかく茹で、ざるにあけて水気を切る。
  2. 2 ミートボールを湯煎で温め、皿に1を盛って酢をかけ、温めたミートボールを汁ごとかける。

きっかけ

野菜と一緒にアレンジ

  • レシピID:1460005577
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レトルト食品にんじんブロッコリー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る