卵とにんじん丼 レシピ・作り方
![卵とにんじん丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43a958c97ddd7b766611d563d28f8eb03580975e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参はスライサーで細切りして、酢に着ける。
最低15分以上おく。 - 2 卵に砂糖、酒を混ぜ、鍋に入れて弱火の中火にかけ、箸で手早くほぐしながら炒り卵を作る。
- 3 ご飯を持って、2を散らし、酢を切った1をのせ、紅ショウガをのせる。
- 4 レンジで1分加熱した冷凍枝豆をさやから出して飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません