鯛の塩麹焼き レシピ・作り方

鯛の塩麹焼き
あけぼのマジック
あけぼのマジック
鯛はやっぱり美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩麹をまぶして半日ほどおき、軽く水洗いして、キッチンペーパーでふく。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルをしいて1を並べ、中火で9分焼く。

きっかけ

鯛が特売でした

  • レシピID:1460005399
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/11/18 05:10
    鯛の塩麹焼き
    あけぼのマジック様、鯛の塩麴焼きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/23 20:12
    鯛の塩麹焼き
    あけぼのマジックさん♪鯛のカマで作りました˚✧₊⁎塩麹の旨味が美味しいですね♡♡♡( ◜؎◝)♡
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/09/29 22:27
    鯛の塩麹焼き
    きょうはこちら♬鯛は鯛でも糸より鯛ですʘ⁠‿⁠ʘ塩麹に漬けて美味しい焼き魚に♡素敵なレシピ感謝❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る