食パンdeバター・ジャム餡パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- カシスジャム 大匙1
- バター 大匙1・5
- 粒餡 大匙1
- メープルシロップ 小匙1
作り方
- 1 食パンを焼く(ちょっと焦げて固くなる程度)。その間に、バター(大匙1)、ジャム、メープルシロップ(小匙0・5)をお皿に入れて混ぜる。
- 2 焼けたパンに①を塗り、上から粒餡をさらに塗る。
- 3 中央に、残りのバター(大匙0・5)を載せ、メープルシロップ(小匙0・5)をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- バター・ジャム餡パン
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)