ほくほくカボチャが美味★カボチャと豚肉のキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはワタを取り、5ミリほどに細く切る。豚肉、ニンジンともに細く切る。しょうがは千切りに。
- 2 フライパンに油を熱し、まずカボチャを炒め、少し色付いたら、豚肉とニンジンとしょうがを加えて炒める。
-
3
火が通ったら、★と水を加えて蓋をし、サヤエンドウを千切って加え、4~5分弱火で煮る。
皿に盛って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- カボチャと豚肉のキンピラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません