すき焼きで残った牛肉をカツに!! レシピ・作り方

すき焼きで残った牛肉をカツに!!
マジョ2525
マジョ2525
どこかの雑誌にも掲載されていて、いつかやってみたかった。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を重ねたり、折ったりしてカツのような形にする。
  2. 2 片栗粉→卵→パン粉の順に衣をつけてゆっくり揚げる。

きっかけ

牛肉があまったから

  • レシピID:1460000357
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉のカツ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る