かぶの焼肉のタレ煮 レシピ・作り方

かぶの焼肉のタレ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
C4142
C4142
簡単に出来ますが美味しいです

材料(1人分)

  • かぶ 100g
  • 市販の焼肉のタレ 大さじ4

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンでかぶを炒める
  3. 3 焼きにくのタレを入れ、煮る

きっかけ

おいしくなるコツ

焼肉のタレの量がポイントです

  • レシピID:1460000326
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶの焼肉のタレ煮
C4142
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る