青かっぱとキャベツの和え物 レシピ・作り方

青かっぱとキャベツの和え物
  • 約15分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
青かっぱで和えるだけで、美味しい。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 青かっぱは軽く汁気を切っておきます。
  2. 2 キャベツをさっと茹で、水冷して水気を絞ります。
  3. 3 青かっぱ、キャベツ、塩昆布、鰹節を合わせて和えたら完成です。

きっかけ

漬物消費に。

  • レシピID:1450032139
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物かつお節(鰹節)塩昆布キャベツしば漬け(柴漬け)
関連キーワード
青かっぱ キューちゃん 節約 ダイエット
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る