ひじき豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ひじき豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
01582
01582
ひじき豆腐ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく。
    *以外の材料を混ぜ合わせておく
  2. 2 食べやすい大きさにして、中火で焼いていく。焼き目がついたら裏面も焼く
  3. 3 *を入れて、煮詰めて完成!

きっかけ

余ったひじきで

  • レシピID:1450031266
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき豆腐ハンバーグ
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る