【白ワインに合う】レモンを食べるタコのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タコとトマトは一口大に切る
玉ねぎとパセリをみじん切り
レモンも種を取り皮ごとみじん切りにする - 2 ボールに(1)と塩、コショウ、オリーブオイルを入れてよく和えたら、器に盛って出来上がり
きっかけ
香りの良い国産レモンが手に入った時に
おいしくなるコツ
パセリが苦手な時は入れなくても大丈夫ですが 緑の彩になるものを入れた方が鮮やかです セロリの葉で代用できます パセリとセロリ両方入れても美味しいです
- レシピID:1450030513
- 公開日:2021/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンを皮ごと使うマリネです