お子様大好き♪ツナマヨ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子を溶きほぐす。
- 2 油をひいて熱したフライパンに1を流し入れて蓋をして弱火で5分程度焼き、火を止め予熱で火を通す。
- 3 水を沸かし麺を規定時間茹でたらザルにあげて水で洗う。
- 4 玉子、キュウリを千切りにする。トマトを8等分にする。
- 5 ツナとマヨネーズを合わせる。
- 6 皿に麺をのせ、ツナ、キュウリ、玉子を盛り付けたら冷やし中華のタレをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/07/15 14:01ツナマヨの冷やし中華美味しいですね♡
タレと絡んで良かったです♡