カニカマときゅうりのポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはラップで包み1個につき600Wで2〜3 分程度レンチンする。
- 2 きゅうりは薄く輪切りにする。カニカマは1センチくらいに切る。
- 3 じゃがいもの皮をむきフォークで潰したら他の材料を全部合わせて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2021/07/14 20:16彩りが綺麗です!美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)