やみつき!とうもろこし!バターチーズ味! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とうもろこしの皮をむき、ラップデ包み、600wのレンジで1分半温める。
- 2 熱したフライパンにバターをいれ、手順1のとうもろこしを焼く。
- 3 焦げ目がついたら、火を止め、醤油をたらす。
- 4 粉チーズ、パセリをふりかけ完成です。
きっかけ
とうもろこしが好きなので作りました。
おいしくなるコツ
粉チーズたっぷりつけたい場合は、タッパーやラップに粉チーズをだし、とうもろこしを転がすと、沢山チーズが絡みます!
- レシピID:1450029224
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません