圧力鍋de蒸し鶏 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉 2つ
- 大フライパン
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を取ります。
- 2 ボウルに浄水を入れ肉を浸けます。(5分)
- 3 ボウルから取り、肉の両面をフォークさし、穴をあけます。
-
4
大フライパンにむね肉2つを並べ入れ、蓋をして
IR保温75°で1時間45分にセットします。 - 5 蒸し終わったらフライパンから出して、お好みの大きさに切り分けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きーころです
IHクッキング&オーブン&レンジ&IR 無水圧力鍋(クイーンクック)などの料理やお菓子を投稿します。
テーマ:家にあるもので&健康的に
ユーザーになってほしい人:ほっとくだけの料理や、ながら料理を求める人
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)