圧力鍋de蒸し鶏 レシピ・作り方

圧力鍋de蒸し鶏
  • 1時間以上
  • 500円前後
きーころです
きーころです
※IRクイーンクック専用レシピで、IH・ガスコンロでの使用はできません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮を取ります。
  2. 2 ボウルに浄水を入れ肉を浸けます。(5分)
  3. 3 ボウルから取り、肉の両面をフォークさし、穴をあけます。
  4. 4 大フライパンにむね肉2つを並べ入れ、蓋をして
    IR保温75°で1時間45分にセットします。
  5. 5 蒸し終わったらフライパンから出して、お好みの大きさに切り分けたら完成です。

きっかけ

サラダチキンを家で作りたかったから。

  • レシピID:1450029014
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかずサラダチキン鶏むね肉蒸し鶏その他の圧力鍋で作る料理
きーころです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る