包丁いらずで簡単!牛のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛切り落とし肉(こま肉) 150〜200g
- 冷凍パプリカ 100g
- ★オイスターソース 大さじ1
- ★醤油 小さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★にんにくすりおろし(チューブ) 小さじ1/2
- こしょう 少し
作り方
- 1 フライパンで冷凍パプリカが溶けるまで炒める。
- 2 1に肉をいれてこしょうでさっと炒める。
- 3 ★をいれて火が通るまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)