きんぴら人参×失敗知らずの甘露醤油だれ レシピ・作り方
![きんぴら人参×失敗知らずの甘露醤油だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f64c71dcbba5b28a82df0f9055cb7a29fdfb10a.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を皮をむいて千切りにする
-
2
フライパンにごま油をしき温まったら人参をいれる。柔らかくなるまで炒める
-
3
失敗知らずの甘露醤油だれをお皿にかける。お皿に盛り最後に白ごまをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![nyaho.39](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6d83deff22403f610b6ca6fa0ddb889b3e1c1f1.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません