きんぴら人参×失敗知らずの甘露醤油だれ レシピ・作り方

きんぴら人参×失敗知らずの甘露醤油だれ
  • 約10分
  • 100円以下
nyaho.39
nyaho.39
人参さえ千切りしてしまえばあとは簡単

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • ごま油 大さじ2分の1
  • 白ごま 大さじ2分の1
  • 失敗知らずの甘露醤油だれ 大さじ1

作り方

  1. 1 人参を皮をむいて千切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をしき温まったら人参をいれる。柔らかくなるまで炒める
  3. 3 失敗知らずの甘露醤油だれをお皿にかける。お皿に盛り最後に白ごまをかけてできあがり。

きっかけ

ごぼうをいれるとちょっと面倒ですが人参だけなら簡単かなと

おいしくなるコツ

千切りを細めに切る

  • レシピID:1450028555
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
nyaho.39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る