ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
定番の魚料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンに、オリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンにぶりを入れ、塩とブラックペッパーをかける。
  3. 3 ぶりを中火で5分焼き、ぶりをひっくり返す。
  4. 4 反対側も中火で5分焼いて完成。

きっかけ

魚が食べたかったから。

  • レシピID:1450028446
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり男の簡単料理簡単夕食焼き魚簡単魚料理
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る