和朝食プレート 1 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほっけを焼く。
- 2 卵を7~8分ほど茹で、半熟にする。海草バターを添える。
- 3 明太子をレンジで30秒ほど温め、焼き明太にする。
- 4 松前漬けを盛り付け、ごはんをよそい、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)