かぼちゃと茸のオリーブオイル和え レシピ・作り方
![かぼちゃと茸のオリーブオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84fae8268e06e7e8239e0dcf97113b87ba851965.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃにラップをして、
600ワットで約3分レンチンする。
フォークがすっと通るようになったら1センチ角に切る。 -
2
ぶなしめじを石突から切り、タッパーに入れレンチンする
600 W で約1分 -
3
かぼちゃ、ぶなしめじを合わせ★を入れて和える。
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません