かぼちゃと茸のオリーブオイル和え レシピ・作り方

かぼちゃと茸のオリーブオイル和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぐー。ゆるっと節約主婦
ぐー。ゆるっと節約主婦
すぐできるかぼちゃの副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃにラップをして、
    600ワットで約3分レンチンする。
    フォークがすっと通るようになったら1センチ角に切る。
  2. 2 ぶなしめじを石突から切り、タッパーに入れレンチンする
    600 W で約1分
  3. 3 かぼちゃ、ぶなしめじを合わせ★を入れて和える。

きっかけ

食卓に黄色がほしかったので。

  • レシピID:1450027292
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお弁当 サラダ5分以内の簡単料理しめじかぼちゃサラダ
ぐー。ゆるっと節約主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る