レンジでできるバジルポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 中1個
- ドライバジル 3フリ
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 2フリ
- にんにく(チューブ) 1cm
- パルメザンチーズ お好みで
作り方
- 1 じゃがいもをラップをして600 W で2分か3分レンチンする。
- 2 フォークがすっと通るようになったら皮をむき1 CM 角に切る。
-
3
容器に入れドライバジル、塩、粗挽き胡椒にんにく(チューブ)と和える。
お好みでパルメザンチーズを足してもおいしいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉に添えても美味しいです。