作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、豚肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
-
- 2
- 玉ねぎを加えて炒めます。しんなりしたらエリンギを加えて炒めます。
-
- 3
- 分量の水と★を加えて煮ます。
-
- 4
- 小松菜を加えます。
-
- 5
- ●を合わせて水溶き片栗粉にし、一旦火を止めてから加え混ぜます。
-
- 6
- 再び火を入れ、とろみが付いたら火を止めごま油を加えます。
-
- 7
- 豆腐は切って、耐熱容器に入れレンジで4分加熱します。
-
- 8
- 豆腐の水気を切り、加えて崩れないよう混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません