サクサクおつまみ!鶏皮唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏皮は一口大に切り、
生姜はみじん切りにします。 -
2
鶏皮に☆を和えます。
冷蔵庫で半日おきます。 -
3
2に片栗粉をまぶします。
これをフライパンで加熱します。
何度かターンし、サクサクになるまで弱火で揚げ焼きにして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2021/08/17 22:18美味しく?ました♪レシピありがとうございます(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)