サクサクおつまみ!鶏皮唐揚げ レシピ・作り方

サクサクおつまみ!鶏皮唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏皮自体の脂で揚げるので揚げ油は不必要♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は一口大に切り、
    生姜はみじん切りにします。
  2. 2 鶏皮に☆を和えます。
    冷蔵庫で半日おきます。
  3. 3 2に片栗粉をまぶします。
    これをフライパンで加熱します。
    何度かターンし、サクサクになるまで弱火で揚げ焼きにして完成です!

きっかけ

鶏皮を使いたくて

  • レシピID:1450026483
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2021/08/17 22:18
    サクサクおつまみ!鶏皮唐揚げ
    美味しく?ました♪レシピありがとうございます(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る