キャベツともずくのごま酢和え レシピ・作り方

キャベツともずくのごま酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
さっぱりとしたヘルシーな和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と人参を入れ、茹でます。
  2. 2 沸騰したら、キャベツを加えて一緒に茹でます。
  3. 3 水冷し、水気を絞っておきます。
  4. 4 もずくは水洗いし、ざるにあけておきます。
  5. 5 水気が切れたら人参、キャベツ、もずくを合わせて★で調味します。

きっかけ

もずくを使って一品をと。

  • レシピID:1450025517
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物和風のサラダにんじんキャベツ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る