レンジで簡単♪豚なめこ レシピ・作り方

レンジで簡単♪豚なめこ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
レンジで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しはみじん切りにし、
    赤紫蘇は細切りにします。
  2. 2 1と☆を混ぜます。
  3. 3 耐熱皿に豚肉を広げ、
    なめこを散らします。
    2を全体にかけ、ラップをふんわりかけてレンジで3分加熱します。(豚肉に火が通ればOKです)

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025393
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
料理名
豚なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る