チーズカツ丼 レシピ・作り方
![チーズカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41bcdd6762b0df67e79c7e745793457a25402bd8.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 半玉
- ゴルゴンゾーラ 50g
- ロース豚 100g
- オリーブ油 100g
- パン粉 10g
- ライス 半膳
作り方
- 1 厚ナベに油を150℃にセットして豚にパン粉をまぶし弱火で30分揚げます
- 2 揚げ豚、半月玉ねぎ、ゴルゴンゾーラをオナベに入れ弱火で30分にます
- 3 器にライスを入れて盛りつけ完成します
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件