チーズカツ丼 レシピ・作り方

チーズカツ丼
  • 1時間以上
和食もりもと
和食もりもと
酒のお供に

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 半玉
  • ゴルゴンゾーラ 50g
  • ロース豚 100g
  • オリーブ油 100g
  • パン粉 10g
  • ライス 半膳

作り方

  1. 1 厚ナベに油を150℃にセットして豚にパン粉をまぶし弱火で30分揚げます
  2. 2 揚げ豚、半月玉ねぎ、ゴルゴンゾーラをオナベに入れ弱火で30分にます
  3. 3 器にライスを入れて盛りつけ完成します

きっかけ

玉ねぎがあるので

  • レシピID:1450024797
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る