カニカマと葱の簡単卵焼き レシピ・作り方
![カニカマと葱の簡単卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39efaaa185defec1b23a23224e6a030d198af17e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギは小口切りにし、カニカマはフォークでほぐしたあと、細かく切ります。
- 2 卵、カニカマ、葱、調味料を全てボールに入れて混ぜます。
- 3 普通の卵焼きを焼く要領で焼いて出来上がりです。中火で、卵の液を3、4回に分けて注いで卵焼きを作ると上手に出来ると思います。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません