ホッケ照り焼き レシピ・作り方

ホッケ照り焼き
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケを捌く際
    内臓は真水で綺麗に洗い流し出しする様お願い申し上げます。
  2. 2 開きにしたホッケに水飴を全体塗り込んで冷蔵庫で半日寝かせます。
  3. 3 ホッケをば肴焼グリルで片面5分づつ中火で焼いてポン酢を振りかけ完成です。

きっかけ

水飴があるので

  • レシピID:1450024075
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る