牛甘酢煮 レシピ・作り方

牛甘酢煮
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉、酢、砂糖、醤油をお鍋にお入れして頂き中火で8分煮込み上げして仕舞いです。

きっかけ

お酢があるので

  • レシピID:1450023808
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る