アサリ酢蒸ーしー レシピ・作り方

アサリ酢蒸ーしー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アサリをフライパンに入れ酢、酒を入れ中火で8分フライパンして終いです。

きっかけ

酢は身体に良い飲み物ですので

  • レシピID:1450023739
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る