赤紫蘇漬け豚バラ肉 レシピ・作り方

赤紫蘇漬け豚バラ肉
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をほんのりおサーモンピンク色に色漬ける為にどうしても必要な事はジッパー締め袋に赤紫蘇豚バラ肉を放り込み冷蔵庫に一晩一夜漬けしてください。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉、玉ねぎ、大匙4真水溶き片栗粉、を放り込み中火で10分やって終いでお願いします。

きっかけ

赤紫蘇があるので

  • レシピID:1450023598
  • 公開日:2020/06/28
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カテゴリ
しそ・大葉豚バラ肉玉ねぎ
和食もりもと
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