材料(4人分)
- 豚ホルモン
- 200グラム
- もやし
- 1袋ぐらい
- にら
- 3分の1束
- キムチ
- 100グラムくらい
- 胡麻油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- しょうゆ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- にらを食べやすい大きさに切る。
フライパンに胡麻油とニンニクチューブを入れて熱っする
-
- 2
- フライパンの油が温まったら豚ホルモンを入れて炒め、軽く火がとおったらキムチを入れてさらに混ぜながら炒める。
-
- 3
- さらにもやしとにらを入れて軽く炒め、しょうゆをまわしかけ、混ぜながら軽く炒めたら出来上がり
きっかけ
豚キムチの肉を豚ホルモンにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません