たらこと小松菜のたまご炒め レシピ・作り方

たらこと小松菜のたまご炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 サラダ油で小松菜を炒めます。
    火が通ったらたまごを割り入れ、たらこを加えまぜます。
  3. 3 しょうゆを加え、たまごがかたまったら
    完成です!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

たらこの塩気によって、しょうゆの量は加減してください!

  • レシピID:1450023339
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜
料理名
たらこと小松菜のたまご炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る