さわらの味噌焼き レシピ・作り方

さわらの味噌焼き
  • 約10分
  • 100円以下
01582
01582
漬け込み時間*調理時間外

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの切り身に塩を振り10分程置き、キッチンペーパーで水分を拭き取る
  2. 2 密閉袋にさわら、混ぜた調味料を入れ、一晩寝かします
  3. 3 フライパンで焼いて完成です!

きっかけ

焼くだけ簡単です

  • レシピID:1450023272
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず(大人用)味噌
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る