鶏ひき肉といんげんの春雨炒め レシピ・作り方
![鶏ひき肉といんげんの春雨炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f86673fbfeeb8b11986daa4974e0654679b601bc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キクラゲ、春雨はたっぷりの水に浸します。
-
2
いんげんは筋を取ってから3等分に切り、
キクラゲは細切りに、
春雨は半分に切ります。 -
3
ごま油で鶏ひき肉を炒めます。
火が通ったら2を加えます。 - 4 火が通ったら☆で味を調えて完成です!
関連情報
- 料理名
- 鶏ひき肉といんげんの春雨炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません