ミニトマトとエリンギの☆チーズアヒージョ レシピ・作り方

ミニトマトとエリンギの☆チーズアヒージョ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
こんがり焼けたチーズがいい仕事します。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に◎の材料を合わせ、よく混ぜます。
  2. 2 ミニトマトと、切ったエリンギを並べます。
  3. 3 ベビーチーズは1個を6等分に切ってから、並べます。
  4. 4 ★塩こしょうを振ります。かる~く。
  5. 5 トースターを230度に設定し15分程。
  6. 6 チーズにこんがり焼き色が付いたらOKサイン。
  7. 7 火傷しないよう、気を付けながら取り出します。パセリを散らして完成です♪

きっかけ

パンのお供に。

おいしくなるコツ

チーズは沈まないよう、最後に乗せます。

  • レシピID:1450022894
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョトマト全般プチトマトエリンギオリーブオイル
関連キーワード
トマト チーズと にんにく ガーリックソース
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る