ほうれん草とじゃこのお浸し レシピ・作り方

ほうれん草とじゃこのお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
パパッと作れる副菜!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて、食べやすい大きさに切り、水気を絞る。
  2. 2 ほうれん草としらすとかつおぶしとめんつゆをボールに入れて和えて出来上がり。

きっかけ

しらすの賞味期限が近かったのでほうれん草にのお浸しに入れてみました。

  • レシピID:1450022762
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしかつお節(鰹節)しらすめんつゆほうれん草
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る