簡単♪味付けいらずのキムチ豚もやし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚肉を炒めます。
- 2 火が通ったらキムチを加えて炒めます。
- 3 しばらく炒め、キムチの酸味が飛んだら、もやしを加えて強火で炒めます。
- 4 もやしがいいシャキシャキ具合になったら完成です♪
きっかけ
キムチが好きなので。
おいしくなるコツ
牛角キムチを使いました。キムチは漬け汁ごと使います。もやしは水分をよく切って加えます。
- レシピID:1450022488
- 公開日:2020/04/11
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません