ビーフカレー レシピ・作り方

ビーフカレー
  • 約1時間
和食もりもと
和食もりもと
ガッツリ食べたい方に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水300ccを入れてジャガイモ、人参を入れ中火で30分煮ます
  2. 2 次に牛バラ肉、玉ねぎを入れて中火で10分煮ます
  3. 3 最後にガラムマサラを入れて中火で10分煮ます、福神漬けをのせて完成です

きっかけ

牛バラ肉が手に入ったので

  • レシピID:1450022103
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る