アサリの酒蒸しカレー風味 レシピ・作り方

アサリの酒蒸しカレー風味
  • 約15分

材料(1人分)

  • アサリ 200g
  • 調理酒 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ガラムマサラ 小さじ1
  • バジルソルト 二振り

作り方

  1. 1 フライパンに水200ccを入れてアサリを入れて中火で10分煮ます
  2. 2 次に調理酒、醤油、ガラムマサラを入れて中火で5分煮ます
  3. 3 最後にバジルソルトをかけて完成です

きっかけ

アサリが手に入ったので

  • レシピID:1450022027
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸しあさり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る