エノキ鳥レバー炒め レシピ・作り方

エノキ鳥レバー炒め
  • 約15分

材料(1人分)

  • 鳥レバー 150g
  • エノキ 200g(一袋)
  • チューブ生姜 小さじ1
  • 三倍麺つゆ 大さじ2
  • バジルソルト 三振り

作り方

  1. 1 フライパンに水200ccを入れて鳥レバーを入れ中火で10分煮ます
  2. 2 次にエノキを入れ中火で5分炒めます
  3. 3 最後に麺つゆ、チューブ生姜で味付けして弱火で1分煮て最後にバジルソルトをかけて完成です

きっかけ

鳥レバーが手に入ったので

  • レシピID:1450021938
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る