切り干し大根 簡単常備菜 レシピ・作り方

切り干し大根 簡単常備菜
  • 約15分
  • 300円前後
01582
01582
酢を入れてサッパリ仕上げています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、にんじんは千切りにしておきます
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、にんじんを炒めていきます
  3. 3 水切りした切り干し大根、★調味料を加え、水分がなくなるまで煮詰めたら完成です!

きっかけ

お弁当用にも!

  • レシピID:1450021740
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般人参 お弁当切り干し大根の煮物
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る