豚キムチ丼 レシピ・作り方

豚キムチ丼
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    ごま油、豚バラ肉、キムチを使って中火で8分炒め上げます。
  2. 2 丼にライスを入れ豚キムチを入れ刻み海苔を入れ終わりです。

きっかけ

キムチさんがあるので

  • レシピID:1450021724
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚バラ肉キムチ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る