煮干で旨味たっぷり!春雨煮 レシピ・作り方
![煮干で旨味たっぷり!春雨煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45039db5c7e2981fba5e0f00777cf8018be8bd2e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 煮干を水1リットルに10分浸します。
- 2 小松菜はざく切りにします。
-
3
1を加熱します。
グツグツなったら春雨、小松菜、☆を加えます。
春雨が柔らかくなったら♪を混ぜながら加え、とろみがついたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨煮干煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件