たっぷりこしょうの真鯛ソテー レシピ・作り方

たっぷりこしょうの真鯛ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
こしょうたっぷり❗

材料(2人分)

  • 真鯛 100g
  • ☆小麦粉 大さじ2
  • ☆塩コショウ 4振り
  • サラダ油 大さじ2
  • 粗びきこしょう 2振り

作り方

  1. 1 ☆を混ぜます。
  2. 2 一口大に切った真鯛に☆をまぶし、サラダ油でソテーします。
  3. 3 火が通ったら粗びきこしょうをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020980
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
真鯛のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る