家族に好評♪豚ときのこのバジルコンソメ炒め レシピ・作り方
![家族に好評♪豚ときのこのバジルコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9972e4615da7c9c54332ceb697d241a0c109d43.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは5mm厚さに切り、
バジルは細切りにします。 -
2
サラダ油で豚こまを炒めます。
火が通ったらブナピー、しめじ、しいたけを加えます。 - 3 きのこがしんなりしたらバジル、コンソメを加え、全体によく混ざったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚ときのこのバジルコンソメ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません