もやしと豆苗の中華おつまみ レシピ・作り方

もやしと豆苗の中華おつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
01582
01582
和えるだけなので簡単!

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 豆苗 1パック
  • 中華の素 小さじ2
  • ゴマ油 小さじ2
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしを洗ってレンジで3分ほど加熱
  2. 2 豆苗は洗って食べやすい大きさにカットしてレンジで1分半ほど加熱
  3. 3 ボウルにもやしと豆苗、調味料を和えて完成です!

きっかけ

節約レシピ

  • レシピID:1450020566
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしお弁当のおかず全般とうみょう(豆苗)簡単おつまみもやしナムル
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る